Месячник против гомофобии: Как хамить на сайтах знакомств?

На все горы Магометов не напасешься, поэтому горы ходят к Магомету гораздо чаще, чем принято думать. Вот и я, в отсутствие хоть какой реакции на замечательную, как мне тогда казалось, идею, решил рассказать о том, как можно бороться с гомофобией с помощью подручных средств.

Как правильно хамить на сайте знакомств?
Как правильно хамить на сайте знакомств?

Как правильно хамить на сайте знакомств?

На все горы Магометов не напасешься, поэтому горы ходят к Магомету гораздо чаще, чем принято думать. Вот и я, в отсутствие хоть какой реакции на замечательную, как мне тогда казалось, идею, решил рассказать о том, как можно бороться с гомофобией с помощью подручных средств. 

Как вы понимаете, средств воздействия на общественное мнение у нас мало. Зато целевую группу воздействия (гомофобов) можно условно разделить на две части – умные и не очень. Умные гомофобы сами придут к тому, что их позиция глупа и просто изменят свое мировоззрение (да, да, умные люди способны на такое, сам видел!).

Другое дело – глупые гомофобы. Их не изменит ничто, даже могила; они останутся при своем мнении, четко увязывая педофилию и копрофагию (о, боже!) с гомосексуальностью (и поэтому развлекаться за их счет сам бог велел!). Я бы сказал, что глупые гомофобы и чересчур сильно рефлексируют по поводу своей задницы, но не будем отвлекаться!

Итак, у нас есть целевая аудитория – глупые гомофобы и у нас есть интернет (а значит, у нас есть и сайт знакомств!) Все, что нам надо — это просто немного поискать. Идеальный глупый гомофоб™ обязательно в своей анкете пишет, что познакомится с Девушкой, Парнем, и при этом, не осознавая, видимо, что искать его будут по указанным выше критериям в первую очередь, пишет, что «педерастам просьба не беспокоиться; е@#$бало набью» и так далее.. Короче, мы это видели много раз на туче сайтов знакомств!

Вот здесь, в этот самый момент и должна проявиться та самая смекалка, знания и чувство юмора, которым мы так с вами, мальчики и девочки, гордимся!

Например, в последний раз, когда я лазил на сайт гей знакомств, мне попалась на глаза анкета одного молодого человека. Обычный набор, мол, гетеросексуальный юноша ищет девушку, но готов познакомиться и с парнем, и стандартна строка с пожеланиями, куда именно следует отправиться геям (как будто мы там не бываем и без этого!). Примечательной была фотка – на фоне гостиницы Баеришерхофф в Баден Бадене – и гордой подписью о местонахождении фотки. Понятное дело, в Баден-Баден ездить – это вам не собачьи хвосты вертеть на даче!

Тут надо вам сказать, что на самом деле Баеришерхофф – одна из самых дешевых гостиниц в городе, расположена у черта на куличках и в общем и целом, решительно непривлекательна ни в каком аспекте! Чем я не преминул воспользоваться:

— А что, денег только на Баеришерхоф хватило?

— Ты это о чём???

— Фотка в Баден бадене на фоне Баеришерхофа — не самой дорогой гостиницы у черта на рогах. Вряд ли бы ты стал фотиться на фоне другой гостиницы — в глазах недостаточно фантазии на то, чтобы сходить к Бреннерсу, Антлантику или Достоевскому и говорить, что жил именно там. Отсюда мой вопрос: А что, денег только на Баеришерхоф хватило?

Вот вы будете смеяться, но этот Саша после этого разговора на сайте знакомств не появился больше ни разу. Вот такой нехитрый способ хамства в интернете; более того, такой способ более мирный, чем публичная лаянка в стиле «отвалите педерасты!» — ведь мы пишем личное сообщение, а не публично признаемся, что к нам пристают мужики!

Конечно, бывает, что человек просто не дает себе руда подумать, как устроен сайт знакомств – и тогда проблема разрешается простым сообщением типа «не хочешь, чтобы писали мальчики, сними галочку, что хочешь познакомится с парнем, а еще лучше – укажи свою ориентацию — это сильно помогает!». Но как я всегда говорил, для всех знакомств свои правила!

А как вы боретесь с гомофобией?