Ретокс – три волшебно простых способа получить массаж нахаляву

Одно из самых больших наслаждений в совместной жизни – это взаимный массаж. Когда любящий партнер ласково гладит вашу спину, разминает ее сильными и уверенными движениями, разматывая усталые мышцы – что может быть приятнее? Правильный ответ – то же самое, только нахаляву. И нам на помощь спешит !

Массаж нахаляву - только Ретокс!

Массаж нахаляву - только Ретокс!

Одно из самых больших наслаждений в совместной жизни – это взаимный массаж. Когда любящий партнер ласково гладит вашу спину, разминает ее сильными и уверенными движениями, разматывая усталые мышцы – что может быть приятнее? Правильный ответ – то же самое, только нахаляву. И нам на помощь спешит !

Для начала вам вполне подойдет стандартная просьба вашей половинке сделать расслабляющий массаж перед сном. По крайней мере, пару раз вам точно сделают массаж просто так, но неизбежно настает момент, когда перед вами будет поставлена та же просьба – и задача настоящего Ретоксера оттянуть момент расплаты как можно дальше.

Первый способ получить массаж нахаляву (если не считать простой просьбы, которая и не способ-то вообще, между нами говоря) условно можно назвать «Соня». Во время массажа, как только почувствуете, что дело начинает идти к развязке (а к этому времени путем просьб – см. выше — вы уже хорошо должны знать ритм массажа!), постепенно засыпайте. В руках хорошего массажиста заснуть не получится, но притвориться можно. Мол, так прекрасно сделан массаж, что прямо сил нету – в сон клонит!

Если вас поймали с поличным на том, что вы не спите – притворитесь засыпающим. Какое любящее сердце не даст вам спокойно заснуть, а заставит вас работать над собой?! Правильно, никакое! Поздравляю – еще один массаж нахаляву!

Второй способ получить нахаляву массаж называется «Грубые руки». Тактика совершенно противоположная – вы активно наслаждаетесь массажем. Постанывайте, потягивайтесь — в общем делайте все, только не спите. Ваш партнер или партнерша, привыкший к тому, что вы засыпаете, будет несказанно обрадован – ведь вы не спите (а значит, можно смело рассчитывать на взаимность массажа). Ха три раза! У нас припасен сюрприз легковерным!

Когда массаж будет подходить к концу – а этот момент вы уже должны чувствовать пятками – неожиданно завопите. Громко, так, как будто вам очень, очень больно! Развернитесь с громким воплем- спрашивая, не свихнулся ли он (или она) окончательно – и соизмеряет ли свою силу с вашим нежным и чувствительным телом! Убийца, крикните ему или ней! Визуально обидевшись, разворачиваетесь спиной и громко засыпайте. После такого вряд ли кто-нибудь захочет получить массаж – скорее немного валериановых капель…

Массаж нахаляву - Ретокс

Массаж нахаляву - Ретокс

Третья стратегия получения массажа нахаляву называется «Подержите ребеночка». Тут вообще все проще не бывает. Заранее договариваетесь с подругой или другом о том, чтобы вам позвонили в определенное время – как раз к окончанию массажа.

И в тот самый момент, когда вроде бы все на мази и нежные руки сделали свое дело, а заветный взаимный массаж близок как никогда – у вас звонит телефон и вы в разговоре используете: «Как? Разбился? Насмерть? Нет? – в больнице? – и что?» и такую же пургу, создавая необходимый информационный фон, чтобы даже речи не было о том, чтобы делать массаж, когда со знакомыми вам (якобы, якобы!) людьми – такое горе!

Если партнер попался особенно настырный – говорите подольше, чтобы он или она успели заснуть. Поздравляю – еще один массаж в копилке медалей сборной !

Глупо будет добавлять, кто к этому моменту вы будете владеть в совершенстве техникой получения бесплатного массажа! И все – благодаря , новому способу смотреть на мир!

(Не забывайте, что серия статьей о Ретоксе – новом, революционном образе жизни – это ! )