Вицe спикер в трусах

Все хором повторяйте вслед за мной «В интернете нет приватности». Повторите эту мантру три раза, можете при этом менять слова, например, «нет такого понятия в интернете, как частная жизнь» или «невозможно что-то спрятать в интернете», — по большому счету это одно и то же, – и сейчас вы поймете зачем и почему.

Крис Брайант

Крис Брайант

Все хором повторяйте вслед за мной «В интернете нет приватности». Повторите эту мантру три раза, можете при этом менять слова, например, «нет такого понятия в интернете, как частная жизнь» или «невозможно что-то спрятать в », — по большому счету это одно и то же, – и сейчас вы поймете зачем и почему. 

Хотите сохранить что-то в тайне или не хотите, чтобы об этом узнала ваша мама? Простой совет – не сообщайте об этом никому в . Не размещайте такую информацию под анонимным или подложным именем, не прячьтесь в пустой надежде, что вы хорошо замели все следы, думая, что перехитрили систему.

Просто примите это как совет от человека, который целый рабочий день проводит в интернете и не мысли уже жизни без постоянного подключения. Впрочем, если бы вы проводили все дни в сети, вы бы тоже стали экспертом по людям в онлайне, темам для разговора и вообще по всему на свете – вы будете удивлены узнав, что может хорошо сформулированный запрос в Гугле.

Да, да, вы — умнее всех, я знаю, но все равно рано или поздно вас найдут. Тяжелым путем далось эта простая истина заместителю спикера Палаты Общин в Британии, профиль которого был обнаружен на

Более того, профиль не только был сделан публичным, вместе с ним подлые таблоиды опубликовали еще и переписку Криса Брайнта, которая изобилует шокирующими подробностями. Излишне будет повторять слова мистера Брайанта о том, что его жизнь после этого стала «весьма и очень, очень, очень неприятной»!

Отношение к геям в Великобритании вполне толерантное, Крис Брайант даже после этого смог набрать больше голосов и нисколько не потерял свою работу. Но меня здесь волнует (кроме фотографии мистера Брайанта в нижнем белье) другой вопрос. Вы вот представляете себе, чтобы у нас вице-спикер белорусского парламента, мсье Валерий Иванов был обнаружен на сайте знакомств для геев?!

Опасаюсь, что это внесло бы некоторое смятение в сердца избирателей!