Выходные на sunshine.by

Спящий мужик

Спящий мужик

Продолжая добрую традицию сообщать, о том, какие прелести ожидают нас на предстающих выходных, мы подготовили краткий обзор, чего можно сделать и чего делать, пожалуй, все-таки не надо.

Банно-прачечный Комбинат №1, который гостеприимно уже распахнул двери, ожидает любителей чрезвычайно чистого секса с привкусом мыла и шампуня – весьма традиционное начало любых выходных, если вы спросите меня.

В эти выходные также распахнет свои двери клуб Фортуна, подготовленный командой Gesper.by – для тех, кто приятно выглядит, не находится в алкогольном (или ином опьянении – и мне всегда было интересно, если я пьян любовью и это видно – могу ли я туда попасть?). Начало вечеринки в десять вечера и в пятницу и в субботу

Мальчикам с карточкой – 15 000 BYR
Мальчикам без карточки – 23 800 BYR

Если вам скучно, то вы можете прочитать книгу шовиниствующего мужика – Джейсона Галлавэя о членах, телках и эффекте от виагры (и не только). Будет смешно и интересно.

Больше, судя по Интернету, в этом городе делать нечего!
Правда, вы еще можете проверить фотографии красивых парней, которые мы для вас приготовили и высказаться по этому поводу на нашем форуме!

Счастливых выходных!