Выходные на sunshine.by

Зара!

Зара!

Некоторые считают, что город наш скучный и недостоин внимания. Да, конечно, не Мадрид и не Лондон, но тем не менее, есть места, где можно развлечься как следует. Но приближаются очередные выходные и я решил представить вам список из того, чем можно занятся в ближайшый week-end.

Перед любой вечеринкой неплохо бы помыться, в чем вам поможет Банно-Прачесный комбинат №1 на улице Богдана Хмельницкого. Полную инструкцию по этикету вы можете найти здесь – и эта единственная в своем роде гей-сауна в Минске ждет вас на помывку (и не только) в пятницу после рабочего дня (заодно и помоемся!)

Итак, энергией и весельем 19 января наполнит вас вечеринка Fortuna, которую устаивает команда gepser.by. Точные подробности неизвестны, но помимо обычной развлекательной программы, которая всегда на высоком уровне, приглашены звезды из Candyman, магический факир и вообще вечер обещает пройти под зажигательную латиноамериканскую музыка и танцы.

Мальчики с карточкой – BYR 15.000
Мальчики без карточки – BYR 23.800.

Как обычно, зажигать будет драгоценный цветок в короне каждой приличной феи города – клуб Лютик гостеприимно распахнет двери, чтобы принять в свои объятия всех любителей помоложе и поглупее (хотя никто не станет отрицать и того факта, что там все-таки весело; очень необычно, но весело!)

Мальчики с карточкой– BYR 15.000
Мальчики без таковой — BYR 25.000

Безусловной популярностью по прежнему будут пользоваться туалеты на железнодорожном вокзале (второй зал, мальчики!), однако не могу их порекомендовать – слишком велика опасность заразиться плохими болезнями, а ведь мне еще и домой после этого идти! И кроме того, там неудобно (и вообще, поход на вокзал — это последнее решение, которое можно принять в этом городе).

Больше развлечений не предвидится, но будем надеяться, что за оставшиеся сутки станет известно больше!