Ветераны

image

У меня всегда возникает резонный вопрос: не может такого быть, ну просто не может, чтобы из миллионов воевавших со стороны Советского Союза, не было ни одной романтической истории.

Комбат и солдат, два майора, лейтенанты верности.

Западная (и восточная) культура переварили все это в себе, «Счастливого Рождества, мистер Лоуренс» тому блестящее подтверждение.

А с этой стороны — молчание…

Стрельба по женщинам в общественном месте

Невозможно обесчеловечивать соперника до бесконечности.

Сначала декоративное Рэмбо из жирного пластилина палит из «Утеса» по «врагам» под гогот и одобрение окружающих. Потом подражатели пластилиновой Рэмбы начнут делать то же самое не отходя от кассы.

Как хорошо, что теперь они это будут делать под охраной закона.

MH17

Если вы обратите внимание, вся дискуссия строится по принципу «кому выгодно было сбить самолет». Это заведомо ложный посыл, потому что самолет явно никто не собирался сбивать. Так что вопрос следует задавать либо как «кому выгодно, что самолет оказался сбит?» в пассивном залоге – либо, что проще и точнее
Кто сбил малазийский самолет?

Да, да, краем-уха-образованные слышали про Cui Prodest и естественно и справедливо полагают, что в любом преступлении должна быть субъективная сторона. Однако нас интересует не почему сбили самолет, а кто это сделал. А тут вариантов не очень много.

Итак, у нас есть сбитый самолет. Сбит он в районе, где ранее воздушные суда уже сбивали. Более того, у нас есть люди, которые постоянно берут на себя ответственность за эти сбитые воздушные суда. Более того, эти люди демонстрируют постоянное желание продолжать сбивать воздушные суда.

Сам по себе этот факт не означает, что именно эти люди и сбили самолет, однако дает достаточных оснований, чтобы обвинить их в этом.

И ответ на вопрос «было ли это выгодно луганским террористам?» однозначен – им было плевать, они думали, что этот самолет – украинский.

К слову

за секунду до самого яркого момента Олимпиады

 

Подпись: за миг до самого яркого момента Олимпиады

 

Диалог дня

Андрей Ерофеев:
Сергей забыл указать еще одну нормативную форму сексуальности — бисексуальность.
Сергей Марков:
Это не строгий гомосексуализм.
Сергей Бунтман:
…Или не строгий гетеросексуализм.

Программа Выход

Что нужнее, чат или форум?

  • Чат нужнее - 60%
  • Форум нужнее - 40%
  • Чат ваще не работает, какой нафиг форум - 0%
Загрузка ... Загрузка ...

Ватикан сравнил борцов за брачное равноправие с коммунистами

Полуофициальное издание Ватикана в своей очередной публикации связало борцов за брачное равноправие с коммунистами 20 века, которые «сознательно вводили в заблуждение человечество», сообщает нам gayrussia.

Я нахожу это ироничным, учитывая любовь между самой большой организацией педофилов на планете престолом святого Петра и нацистами.

Кто бы говорил.

Новые новости

Нет предела совершенству — и поэтому я хочу провести эксперимент: на следующей неделе все мои сообщения на sunshine.by будут опубликованы исключительно на планшете.
Я понимаю, насколько это может показаться неортодоксальным, но дьявол подери, надо же когда-нибудь осваивать новые технологии!
Кроме того, в планах на будущее — создание приложения для Windows 8. Платформа эта хоть и новая, но явно никуда уходить не собирается.
Так что в новую неделю (если считать начало недели с воскресения) мы входим с планами.
Доброе утро!

К истории слова «Гомофобия»

Джордж Вайнберг, психолог, который популяризировал слово «гомофобия» в 1972 году, специально отмечал, почему он использовал термин фобия: этим словом он обозначал яростное неприятие гомосексуалов.

У гомофобов нет аргументов, только отвращение. Именно это чувство, отвращение, они испытывают при мысли о геях, даже в случае собственных детей. Я понял, что это ощущение глубоко эмоционально и основано на страхе.

Гомофобия — это неприязнь и дискомфорт редчайшей интенсивности.

Так что я склонен думать, что люди, которые напрямую переводят термин с греческого,  не знают ни греческого, ни медицины, ни тем более истории вопроса.

Минсктранс

minsktrance 30

Тридцатый выпуск minsktrance ! для всех кто верит в будущее!